Отзыв о работодателе «Fashion TV Cosmetics» Добавлен: 31.07.17 17:01
Сайт: ftvcosmetics-rnd.ru
Телефоны: 88632886777
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Ул.Красноармейская 134
Должность: Визажист
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Работаю в компании визажистом уже более полугода. Очень хотела сюда попасть, но конкурс достаточно высок, потому что компания Fasion Tv cosmetics - это компания международного уровня, соответственно и требования к сотрудникам высокие. Но! Я не побоялась и прошла 3 (!) собеседования. Ни капли не пожалела, что работаю в Фешен ТВ Косметикс! Компания дает возможность развиваться и обучает! Что очень важно для меня. Я не из тех, кто сидит на одном месте, мне необходимо развитие и я его здесь получаю. Обучение причем проходит за счет компании. Зп всегда выплачивают вовремя и без обмана - что заработал, то и получил. Кто не умеет работать, соответственно и не зарабатывает. Руководство тоже нравится, всегда идут на уступки. В Фешен ТВ Косметикс отличная атмосфера, на работу хожу как на праздник, т.к. коллектив очень дружный. Всем, кто любит динамичную работу, советую Fashio TV Cosmetics!
Не выявлено