Отзыв о работодателе «Fashion TV Cosmetics» Добавлен: 31.07.17 17:01

Сайт:
Телефоны: 88632886777
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Ул.Красноармейская 134

Fashion TV Cosmetics - это мощный бренд с 20-летней историей. Самые значимые события мира моды, самые яркие звёздные вечеринки и шоу проходят под нашим именем по всему миру. Известные журналисты, светская публика и миллионы зрителей со всего света открывают мир красоты вместе с нами. Это не только ведущий телеканал о моде и стиле жизни, FTV - это сеть FASHION HOTEL, FashionTV CAFÉ, FASHION BARS & CLUBS, F Eyewear, F Clothes и FashionTV COSMETICS. FTV – это синоним люкса и стиля, проводник в мир мечты и моды.
Автор: Светлана Svetlana (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Визажист
Дата начала работы: Январь 2017 г.

Работаю в компании визажистом уже более полугода. Очень хотела сюда попасть, но конкурс достаточно высок, потому что компания Fasion Tv cosmetics - это компания международного уровня, соответственно и требования к сотрудникам высокие. Но! Я не побоялась и прошла 3 (!) собеседования. Ни капли не пожалела, что работаю в Фешен ТВ Косметикс! Компания дает возможность развиваться и обучает! Что очень важно для меня. Я не из тех, кто сидит на одном месте, мне необходимо развитие и я его здесь получаю. Обучение причем проходит за счет компании. Зп всегда выплачивают вовремя и без обмана - что заработал, то и получил. Кто не умеет работать, соответственно и не зарабатывает. Руководство тоже нравится, всегда идут на уступки. В Фешен ТВ Косметикс отличная атмосфера, на работу хожу как на праздник, т.к. коллектив очень дружный. Всем, кто любит динамичную работу, советую Fashio TV Cosmetics!

Не выявлено

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании