Отзыв о работодателе «ООО «Гильдия современных проектов»» Добавлен: 01.08.17 14:09

Основное название: ООО «Гильдия современных проектов»
Эл. почта: [email protected]

ООО «Гильдия современных проектов» 196084, г. Санкт-Петербург, Ул. Новорощинская, д.4, лит. А, БЦ «Собрание». Разработка проектной документации стадии "П", "РД".
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.

Каким то чудом эти ребята берут интересные проекты. Лично я трудился над тренировочным полем в Перми, автодорогой в Благовещенске, подстанцией 110/10 в Симферополе.

Некомпетентность руководства. Почти все сотрудники на субподряде, причем постоянно меняются. ГИПы нулевые, компетенции нет не в чем. В итоге все делается долго и мучительно. Руководители проектов ни в чем не разбираются.
Руководители неадекватно оценивают сроки и за те небольшие деньги, что платят, требуют работы вечером, ночью и т.п.
Свои кровно заработанные денежки из них приходится буквально выжимать, постоянно напоминать, просить, чтобы оплатили и т.п.
В итоге за выполненную работу деньги получаешь по копейкам, но целый последующий год.
Скажу честно, что меня на деньги никто не кидал, но у коллег вокруг такое бывало. Так что допускаю, что не очень честные на руку ребята.

Никому не советую работать с ГСП.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы