Отзыв о работодателе «До Зарплаты» Добавлен: 02.08.17 17:28

Сайт:
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Челябинск, г. Магнитогорск ул, Труда д.22 д

Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.

Стабильный доход и больше ничего

От старшего менеджера г. Магнитогорска регулярно поступают угрозы увольнения всего коллектива. При этом официального повода озвучено не было, т.к. настоящей причиной этих угроз является то, что коллективу стал известен факт мошенничества с ее стороны , а именно регулярное незаконное присвоение подотчетных денежных средств на хоз. расходы – дворник и туалет. В действительности туалет оплачивается из расчета 150 руб. На человека в месяц, т.е. 750 или 600 рублей в месяц на всех сотрудников в зависимости от того, находится ли кто-то из нас в отпуске или нет. Она же отправляет в ЦО поддельные чеки на сумму !!!!!!!!! руб. в месяц по данному виду расходов. В подтверждение этому имеется расписка от администратора кафе, где мы пользуемся услугами туалета, расписку можем предоставить в случае необходимости. Услуги дворника у нас, конечно, уже второй месяц не предоставляются, однако, думаю стоит отметить, что в действительности дворнику платили 1500 руб. в месяц, а не !!!! рублей, как это отражено в чеках. Данная информация получена устно от самого дворника. Таким образом за период с января 2017 года, когда она вступила в должность, и по настоящий момент ей было взято !!!!!! рублей. С ее слов эти деньги отправлялись старшему менеджеру, которая на данный момент находится в декретном отпуске. При этом она утверждает, что это происходило с позволения заместителя руководителя филиальной сети, которой от нас поступил сигнал об этом 6 июня 2017 г. посредством телефонного звонка через IP-телефонию ОВЗ №75, что также зафиксировано видеокамерами. Она опровергла тот факт, что была в курсе сложившейся ситуации, однако на следующий день та еще раз подтвердила, что она была в курсе. На данный момент ХХ.06.2017 г никакой реакции не последовало, и данные сотрудники, чувствуя свою безнаказанность, продолжают работать на своих должностях и угрожать нам увольнением. Хотя, как нам всем известно другие аналогичные ситуации в других городах широко освещались в живой ленте в битриксе, и виновные сотрудники были уволены, например можно вспомнить случай с поддельным больничным листом. Так же возникает вопрос, каким образом подробности конфиденциального разговора стали известны сотрудникам, на которых поступила жалоба?
Таким образом на данный момент ответом на такие действия старших менеджеров стало внеочередное тестирование, на основании результатов которого, независимо от того, какими они будут, нас всех и собираются уволить.
Сейчас компания экономит на таких важных статьях расходов как охрана, и в данных обстоятельствах утечка денег выглядит особенно вопиюще. Руководство в данной компании не объективное , в итоге данные сотрудники добились своего и в данный момент до сих пор работают в организации безнаказанно. Уважаемые соискатели !!!! Не рекомендуем идти в эту организацию !!!