Отзыв о работодателе «Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Добавлен: 02.08.17 18:00
Основное название: Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Другие названия: Фонд поддержки детей
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: fond-detyam.ru
Телефоны: +7 (495) 606-16-37
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Фонд поддержки детей
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: fond-detyam.ru
Телефоны: +7 (495) 606-16-37
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26 марта 2008 года № 404 «О создании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».
Основной формой деятельности Фонда является софинансирование программ субъектов Российской Федерации, а также проектов муниципальных образований, государственных и муниципальных учреждений, российских некоммерческих организаций, направленных на решение проблем детского неблагополучия.
Автор: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Фонд занимается очень важным и полезным делом. Реально помогает детям. Сотрудники - люди, которые любят свою работу и выполняют ее с учетом важных мелочей.
Лично мой опыт работы показал, что в финансовом плане нечестны. При трудоустройстве обещали ежеквартальную премию. Я отработал сначала 3 месяца испытательного срока, а потом еще целый квартал, но премию так и не получил. Кроме того, перспектив нет. От этой работы у меня осталось неприятное впечатление.