Отзыв о работодателе «ООО ОНИКС» Добавлен: 02.08.17 23:01
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: 84952904344
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Академика королева, д. 13 стр 1
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
можно познакомиться с искренними, добрыми и такими же обманутыми как и мы людьми
Генеральный Директор Дубовицкий Сергей Михайлович настоящий жлоб и мошенник. Последователь печально известного Розенблюма. Не первый год занимается мошенничеством. Открывает компании, сгребает деньги в карман, всех кидает и благополучно закрывает фирму. Если собираетесь на собеседование ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ на данных персонажей и их фирмы и подумайте 100000 раз! В отделе кадров (или бухгалтерии, так как с отдела кадров все разбежались), Вам будут мило улыбаться и говорить, что зп задерживают всего-то на недельку, также ЕСЛИ БУДЕТЕ ПАХАТЬ, то получите золотые горы. НЕ ВЕРЬТЕ! Не видитесь! ЧЕРНУЮ ЧАСТЬ зарплаты Вы не выбьете НИКАК! Очень жалею, что не нашла все информацию раньше и потеряла на этих уродов столько времени. Постоянное вранье, что денег нет, но скоро все наладится. НЕТ! Поступающие деньги просто сразу скидываются на личные счета руководства и обналичиваются (сама же, в начале работы в этой фирме, ходила снимать эти деньги) и Вы их не увидите. Заместитель Жемеричева Ольга Юрьевна, на первый взгляд, милая бабулька, будет врать в глаза и не краснеть, рассказывая, какой Вы особенный сотрудник и что именно ВАМ будут платить! Со мной было именно так, а как я начала возмущаться из-за невыплат, то ОЮ сразу переобулась и сообщила, что ей грубо говоря , ПОХЕР. Собственно, в этой компании на Вас будет похер всем. На Вас повесят всю работу которую не делали другие сотрудники и конечно же расскажут какие все прошлые работники были гады, бездельники и что всех, конечно же УВОЛИЛА Иванова О.А., на деле же, из этой помойки люди бегут сами, как только осознают куда вляпались. Как бы Вы не работали и старались, если начнете требовать свои деньги, то на Вас сразу начнут орать (особенно это любит делать коммерческий директор и по совместительству любовница директора Иванова Ольга Анатольевна), придумывать разные штрафы и говорить, что вы не работаете, а «в носу ковыряетесь», так же позволяет себе распускать руки. Юристконсульт Наталья по началу будет делать вид, что она Ваша лучшая подруга и вытягивать абсолютно любую информацию, на деле же, она просто ищет компромат, затем ВСЕ сливает руководству! Любит говорить и гордится тем, что двуличная стерва. Еще (на заметку) любит прятаться за углами и подслушивать. Бухгалтерия благополучно получает свои кровные и на Вас им пофиг, поэтому ответ на все вопросы там – «завтра все будет». Если уж угораздило устроиться в ООО «ОНИКС», НЕ РОБЕЙТЕ И НЕ ТУПИТЕ! Боритесь за свои права! А индивидам, которых я описала, советую не глумиться над людьми и не смеяться, читая это (а я знаю, что читаете) т.к. скоро на нашем месте окажитесь вы (всех не подкупите=)). Приятной работы. Всю описанную мной информацию. Может подтвердить любой сотрудник (кроме выше перечисленных персонажей) Пришедший до июля 2017г. Очень много уволенных людей, которые до сих пор не получили свои деньги. Ни в коем случае не соглашайтесь при увольнении – «Ты иди, а деньги мы тебе потом на карту кинем или позвоним когда забрать», это считайте, Вы просто посланы. Желаю Вам учиться на чужих ошибках, никогда не попадаться в руки таких мерзких мошенников.