Отзыв о работодателе «СУПЕР Издательство» Добавлен: 03.08.17 17:42
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: landing.superizdatelstvo.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Большая Морская, д.3-5, оф. 415
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $400
Шла работать, потому что люблю книги и все, что с ними связано. Подкупило начальство, семейная пара, доброжелательные и приятные. Коллектив состоял из молодых девушек, как и я сама, так что думала, что быстро вольюсь. Также думала, что будет просто, задача ставилась продавать услуги издательства, но, конечно, меня насторожила стартовая зарплата в 15 тысяч. Ладно, когда уже пошла работать, все старались помочь, коллектив мне нравился, начальство тоже, хоть иногда их точка зрения мне оставалась непонятной.
В общем, я не понимаю, как мои коллеги зарабатывали под 40 тысяч в месяц, потому что у меня получалось максимум 25! Я очень старалась, но я не знаю, почему нанимают людей без профессионального образования на эту работу? Ведь тут, как оказалось, куча специфических терминов, работа с типографиями и писателями, куча обязанностей. Обещали карьерный рост, если справлюсь, но меня так и не повысили. Я тоже хорошо работала! Начальник мне постоянно говорил, чтобы я больше работала, старалась и успевала, но куда уж больше? Я ужасно изнервничалась, испереживалась, думала о том, что я не успеваю сделать... В общем, если хотите запары и много обязанностей, вам сюда. Здесь надо впахивать, а я хотела работать в удовольствие, книги читать, общаться с интересными людьми!!! Чтобы тут, в издательстве, был карьерный рост, надо ооой как постараться! Мое мнение: надо брать им более взрослых и опытных людей.