Отзыв о работодателе «Леонардо Хобби-гипермаркет » Добавлен: 03.08.17 19:58

Основное название: Леонардо Хобби-гипермаркет
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"

торговля товарами для рукоделия
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: кассир-консультант
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

вы узнаете об ассортименте товаров для рукоделия

Условия каторжные, к людям относятся как к рабам. Остаются только те, кто вообще нигде не может устроиться и согласен на унизительные условия. Первое, что вам встретиться - это обман с з/п, вам скажут, что вы будете получать 30-35 тысяч, но это ложь, так как, чтобы получать эту сумму вы должны перерабатывать. Важные моменты о которых молчат на собеседовании - это то, что вы обязаны подписать обязательства по которым вас и ваши личные вещи в любое время имеют право досматривать охранники магазина, личные вещи могут досматривать и без вашего ведома и присутствия! Вас имеют право проверять на детекторе лжи! Так же вы обязуетесь после увольнения из фирмы в течение двух лет не заводить собственное дело! Для креативных тоже придумана своя расписка - вы отказываетесь от авторских прав на произведения творчества, созданные в период работы в фирме в пользу фирмы! При чем эти расписки вы будете писать уже после заключения трудового договора. Иными словами, сначала от вас потребуют проработать какое-то время, затем заключат договор, а затем сунут толстые папки с обязательствами - если вы отказываетесь их подписывать, то вам не оплатят отработанное время! Кроме этого запрещено категорически использовать мобильный телефон, в фирме целая система штрафов за опоздания, а также за то, что ушли чуть раньше окончания рабочего дня, все фиксируется, даже если вы ушли на 1 минуту раньше - штраф. Будьте аккуратнее и при трудоустройстве и при увольнении, так как в фирме руководство некомпетентное, вообще для этой фирмы характерно выражение "голова не знает, что делают руки", в офисе не знают о своеволии руководства на местах, а на местах не знают о решениях офиса. Вообще директор одного из магазинов "Леонардо" мне не советовал туда трудоустраиваться, но я, понадеявшись на свои качества работника, все равно устроилась, теперь сильно жалею. Обжулить вас там хотят каждую секунду. А верится с трудом, когда видишь "прилизанный" магазин. Кстати внутри тоже полно беспредела. Не советую вам туда наниматься. Это рабство.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы