Отзыв о работодателе «меховые салоны Алеф» Добавлен: 03.08.17 20:39
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Автор: мадам Аниса (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.
Нет!
Во-первых, колхозного уровня магазин, через который нужно пройти, чтобы попасть в офис. Зато сразу все понятно и наглядно видно.
Офис. Чтобы попасть на собеседование, время которого было назначено, ты должен заполнить анкету (при том, что у тебя толстое резюме и управляющая позиция) еще До прохождения собеседования. Т.е., собеседование начнется на 15-20 минут позже, о чем никто не предупредил.
Собеседование: вроде бы и ничего. Если бы не вранье сотрудников отдела персонала. Сказали, что перезвонят в любом случае.
Я понимаю компании маленькие, где нет отдела персонала отдельно. Можно и сослаться, что куча смежных обязанностей висит на одном человеке. Но когда врут федеральные сети - это всегда вызывает недоумение. Ведь вы же обещаете! Есть куча других формулировок, как сказать, что, мол, вы нам не подходите, не заставляя человека ждать! В том числе, прямо так и сказать. Вы же не думаете, что люди к вам приходят неадекватные и устроят истерику по этому поводу. Нафига вы вообще там сидите, если даже с такой простой обязанностью справиться не можете? Вам должно быть стыдно.