Отзыв о работодателе «ООО премьер-продукт» Добавлен: 04.08.17 15:09

Основное название: ООО премьер-продукт
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Москва, электродная 9б

Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по работе со стоматологиями
Дата начала работы: Октябрь 2011 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Зарплата всегда во время (по крайней мере белая часть) в моем случае удобство расположения офиса.огромный плюс опять таки для меня это хорошие люди к которым за долгое время прикипела душой.

Уходила с Премьера чуть не со слезами на глазах.Тут много пишут плохого,но мне лично сама компания ничем не насолила.Проработала та почти 6 лет,первая моя компания где я работала в продажах.Огромное спасибо,научилась за это время многому и в плане карьеры и личного роста.Кто то написал,что компания для тех кто хочет научится продавать,раньше да,Вас научили бы и подсказали,а сейчас есть руководители которые сами ничего не знают.Минус в том что маркетинговая поддержка очень слабая,но возможно на это есть свои причины.
Огромное спасибо Кристине Журавлевой на тот момент,всегда подсказывала как правильно и куда двигатся.Елена Дмитриевна человек у которого 500раз спросишь одно и тоже но она подскажет но может и послать с юморком)))Марине Теряшевой (моя первая руководительница)были очень поучительные двойные визиты)Жаркова Оксана,человек которого не все любили ,но руководитель с Большой буквы потому что всегда была за своих подчиненных и всегда при ней были одекватные планы и зп .Лавренова Юля-проработали не долго потом она перевелась но у человека чувствовала хватка и понимание ситуации вокруг..Остальные горе руководители такое ощущение либо не понимали зачем туда приходили либо думали что они боги или богини и одним движением руки сделают чуть уж ли не план компании.Каких только не было за время моей работы.Люди с которыми безумно жалко было прощаться потому что они люди(а не человеки)Наталья Доброва и Светлана Дашинимаева (делают огромную работу за низкую зарплату-это региональный отдел)Лолочка-бренд менеджер по коллагену и просто хороший человек,занимается интересным продуктом,но опять таки за низкую зп,новинок вообще нет и это огромный минус.Сейчас поменяли почти весь отдел маркетинга и вроде сдвинулось все с мертвой точки.За последние полгода поменялся почти весь состав компании.Не держут никого,может это конечно и к лучшему но есть мега супер руководители которые за Вас когда вы соберетесь уходить (а именно Беспалова Ульяна )замолвят словечко да так что все хорошее мнение что у вас было до увольнения превратится в нечто!Но я лично на Премьер не обижена не в коем случае,а еще раз только благодарю.С таким богажом на рынке я была востребована.Подведу итог-компания хорошая,пытаются как то отследить Вашу работу в полях,не выдают к сожалению планшет для оформления заявок чтоб упростить работу человеку в полях а только требуют фото отчет где был когда был с кем был,иногда казалось что ты можешь и не работать а только делай круглыми сутками отчет, условия нормальные для тех кто без опыта.но если попадется такой руководитель будет готовы к красивым сказкам и поучениям о том что она все знает и будет учить этому Вас,а то что она конкретно знает она незнает.И еще мегабонус,за счет унижения Вас будет превозносить себя,и прикрывая свою заднюю точку может наврать в три короба о Вас,доходило даже до смешного порой.Так что идти туда или нет дело сугубо личное.