Отзыв о работодателе «Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга» Добавлен: 04.08.17 22:00

Основное название: Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга
Другие названия: ЦГАКФФД СПб
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Горе_архивист (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.

Коллектив, материал, зарплата

Истинную правду о ситуации в архиве написал Аноним.
Мои отношения с архивом начались с того, что месяц рассматривали мое резюме, а потом месяц мне не могли дать ответ берут меня или нет (и главное, не предупредили, что рассматривать кандидатуру будут столь долгий срок. А ведь мне надо было строить планы и знать искать ли другую работу). Звонила в канцелярию мне говорили "Ничего не знаем, ждите звонка". Уже тогда закрались в душу сомнения: если так обращаются с потенциальными работниками, что же будет, если меня возьмут. Ну вот и посчастливилось узнать.
Самым ярким впечатлением стала, конечно, директор Оксана Игоревна, человек настолько многогранный, что позавидовал бы сам Леонардо. Только на моей памяти она успевала переделывать много раз концепцию выставки, править каждое письмо заказчикам, учить фотографов как им фотографировать, экономиста как ему выписывать счета, отчитать публично перед всем архивом (и абсолютно незаслуженно начальницу отдел), она корректирует статьи сотрудников для публикации и выступлений на конференциях... и все потому что все сотрудники по ее мнению некомпетентны и всё делают неправильно. А сделать правильно достаточно сложно, ведь часто ее требования меняются каждый день, и то, что ты сделал по ее просьбе сегодня, завтра окажется ненужным, ведь "она просила делать не так".
К хамскому отношению и воплям на весь коридор сотрудники, кажется, привыкли. Сочуственно смотрят на коллег, оказавшихся в опале, и гадают когда гнев Морозан обрушится на их отдел.
Уже через три месяца я стала хвататься за любую возможность уйти в другое место (причем размер зарплаты значения уже не имел).
Сохранить нервные клетки мне помогла маленькая должность (по рабочим вопросам удовольствия много общаться с директором не имела и, к счастью, успела уйти до установления постоянных контактов по работе). А вот начальников отделов мне безумно жаль. Они вынуждены ежедневно терпеть хамство, отчитывания и истерики.