Отзыв о работодателе «Black Star Burgers» Добавлен: 07.08.17 14:41
Другие названия: Black Star Inc. (Блэк Стар)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: blackstarburger.ru
Телефоны: +79670414910, +79296389817
Должность: кассир
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Добрый день. Хотелось бы поделиться работой в Black Star. Пришел работать я в бургерную вроде бы все хорошо. Но произошла смена начальства ((( И пришла адовый управляющая Рима. Неодекватнее человека на управляющей позиции я не встречал. Сразу возникает вопрос о компетентности менеджеров по подбору персонала( Вы как смогли взять эту истеричку??? Тестить человека не пробовали? Психологический портрет составить или пробежаться по управленческим компетенциям??? Видимо недосуг ) Возвращаемся к работе). Все было бы классно, но к сожалению новая метелка решила поменять весь состав под себя (( Выкинула очень компетентных сотрудников,которые были с момента открытия. В один прекрасный момент меня вызвали в конце рабочего дня и уволили к чертям собачим. Причем ни одного дисциплинарного и материального взыскания у меня не было ни разу. Объяснять мне ничего не стали ((( Спасибо отдельное двуличной Маше (аля менеджер) которая меня хвалила а при Риме язык в попу засунула . Спасибо хоть расчетали меня норм.
РИма и Маша. Менее компетентных умправленцев я не встречал