Отзыв о работодателе «Скупка» Добавлен: 07.08.17 16:52
Сайт: www.skypka.com
Телефоны: 8(495) 773-02-93
Адрес: Россия, г. в Московской области, Мытищи
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Их просто нет!
Очень хотелось бы,чтобы отзывы читало начальство!Муж вышел на работу и в первый же день его заставили пройти тест на наркотики.Говоря заставили я имею в виду добровольно- принудительно. Т.к.скрывать нам нечего ( семья положительная,жвое маленьких детей)-он согласился и прошёл. Тест показал наличие или скорее подозрение на наличие наркотика,т.к.полоска была чуть видна.Отправили его за справкой от врача,чтоб снять подозрение. Муж получил справку у заведующей Психо- нарклогического государственного диспансера о том ,что он ничего не употребляет.При предъявлении на работе его попросили опять пройти тест,сказав,что справку можно купить. Тест ,который дает ложно- положительный ответ!Муж принимает лекарства и возможно тест опять покажет то же самое! Зачем тогда справка,если вы ей не верите?Верить тесту или врачу ?Врачу ни с какой- нибудь ,,забегаловки'' ,а городского учреждегия.В отделе кадров,куда он поехал ему опять предложили пройти тест,опять таки,усомнившись в справке.Он отказался и открестился там работать.Забрал трудовую.Мне бы очень хотелось узнать,а знает ли вышестоящее начальство о том беспредела,что творится в ,,Скупке'' на Мытищах и в отделе кадров?