Отзыв о работодателе «Группа компаний "Самсон"» Добавлен: 08.08.17 14:54
Другие названия: Самсон-опт
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.samsonopt.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Белая ЗП.
Проработав 1,5меяца в ГК САМСООН – УРАЛ уволилась по собственному желанию.
В принципе работа полностью устраивала. ЗП белая, не далеко от дома. Что касается графика, то на собеседование было сказано с 9-18,час на обед. НО!!! В связи с огромным количеством работы, время на обед нет! Т.е. если пойти на обед, то не успеешь обработать заказы и отгрузить клиентов. А начальству абсолютно наплевать, обедал сотрудник или нет. Никому до тебя нет дела! Постоянные угрозы увольнения и депремирования!Но даже с огромным количеством заказов можно смириться и с наработанным опытом, этот объём работы уже не кажется таким большим. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!ЧТО стало причиной моего увольнения! Старший офис-менеджер ОПТ: был мой непосредственный «руководитель»,который в свою очередь должен был всему меня научить, грамотно курировать до конца испытательного срока. Обучения не было в принципе. Всё чему я научилась за 1,5 месяца, я узнала из восьми книг , которые были выданы на неделю изучения. Сдав теорию, получаешь допуск к практике. Вот тут и начинается самое важное, где непосредственное участие принимает старший офис-менеджер. А ей абсолютно наплевать на то, как ты будешь работать! Отношения не заладились с самого начала, мало того что она просто плюет на твои просьбы о помощи(хотя обязана)с ней просто не приятно общаться, там существует дресс- код, для офисных работников(как везде),но судя по ее виду он на нее не распространялся!!! Она абсолютно не компетентна в вопросах новых сотрудников, с самого утра орущей на весь кабинет, о том как она напьется вечером!!! Хотелось бы, чтобы начальство было внимательнее по отношению к таким персонажам потому, что человек, который хочет работать, и у него это успешно получается, ему просто бьют по рукам!!! Итог: если у вас нет самолюбия, или вам настолько нужна работа, что вы готовы терпеть ужасное отношение к себе, со стороны пьющего «руководителя» то welkom в самсон !!!