Отзыв о работодателе «СКС Ремонт» Добавлен: 08.08.17 19:42

Телефоны: +74955050184
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Бутлерова, 17

Ремонт и отделка квартир
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продвижение
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Их нет

Владелец бизнеса, Алексей Орлов, пригласил поработать в его маленькой компании. Предложил сотрудничество на долгосрочной основе, но начать с договора на 1 месяц. Необходимо было провести апгрейд сайта и сделать из него продающий ресурс. Сайт обновлен. Оказалось, что бюджетов на продвижения у Алексея нет. И перспективу сотрудничества он не рассматривает, мол, был договор на месяц и все. Расставался очень грязно. Я с ним заключила договор со скидкой на свои услуги в 50%. т.е. всего на 50т.р. (стоила работа 100т.р.) как раз таки с перспективой раскручивать сайт и получать свой % с продаж. Поэтому и сильно пошла на уступки из-за перспектив заработать позже, запустив серьезную лидогенерацию. Перед подписанием были приняты устные договоренности с целью продления договора. В ходе работы Алексей даже просил меня на постоянной основе выйти поработать, а не удаленно.

Что в итоге? Кинул по сотрудничеству. И я как оказалось не одна такая. Он всех кидает по сотрудничеству. Говорит, что он честный и благородный человек. А по факту это совсем не так. Я отдала ему ресурс в работу, он его на следующий день изгадил. У него в руках был лидген. за 5 дней он принес с бюджетом 2500р. 20 лидов, 2 целевых. Обещала целевые лиды - дала в работу. Алексей, слил лиды. Не смог их правильно обработать. И с такой неохотой вообще вел разговор с потенциальными клиентами. Более того приходилось слышать его тон общения с клиентами - грубо, нагло. Итог: Алексей не в состоянии обработать лиды с сайта. он начинает перебирать: тут мне далеко ехать. а давай все в Бутово, хотя его клиенты далеко не в Бутово находятся.

Он не умеет продавать и не любит процесс продаж. не умеет удержать. У него нет постоянных бригад и мастеров. Одни алкаши. Серьезная просадка по организации процесса ремонтных работ.

Вся его честность на словах, а на деле наглый развод. Парень из Бутово ведет себя как быдло бутово.

Думайте, прежде чем заключать договор о сотрудничестве. Чистейшей воды наеб как по сотрудничеству, так и по перспективе зарабатывать.

Для меня опыт. Не повторяйте моей ошибки. Мою помощь он изгадил, обесценил и уничтожил весь концепт под его ЦА.