Отзыв о работодателе «ООО «ГлавСеть»» Добавлен: 09.08.17 03:56
Основное название: ООО «ГлавСеть»
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Савушкина
Автор: Джайпур Яков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: кремлебот
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Финальная зарплата: $650
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Савушкина
Автор: Джайпур Яков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: кремлебот
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Финальная зарплата: $650
Зарплата..
Отвратительный коллектив, поощеряется доносительство .
Штрафуют нехило за опоздания. Начальник отдела постоянно психовал и унижал сотрудников, подходил к сидящему за столом например и близко к носу прислонял свою ширинку . Если человек начинал возмущаться он говорил привыкай к запаху начальника...
Я к сожалению долго терпел все эти унижения потому что отдавал кредит в банке. Но сейчас все это могу написать спокойно.
Не понравилось лишь то, что заставляли нюхать писю?!=)
Запах куратора не в милость?!
Так привыкай... Ты шел "работать" интернет-подстилкой.
А шлюху, как известно, просят и понюхать, и потрогать, и даже отсосать=)
Это твои обязанности, Карл! И твоих блядей-коллег. Вы - просто твари. Биомусор.
Удивляешься доносам?! Бу-га-га!!! Чего ты ждал?! В таких местах "работают" мразоты!
А потому неудивительно, что вы там нюхали залупу старшего по смене и стучали друг на друга=) Всё закономерно и логично.
Ты ведь и дальше ПРОДОЛЖАЛ бы там трудиться. Писал бы говнокомменты, придумывал бы фейки... Но вот же незадача! Куратор начал приставлять свои мудя к твоим ноздрям=) И это правильно! Знай, вонючий кремлебот, аромат хозяев!
Напоследок... Не понимаю, как можно рассуждать о каком-то человеческом достоинстве, устроившись паскудой в Ольгино/ на Савушкина/ в Лахта-Центре?!
Кремлеботины, животные, вы ебанулись, что ли?!=)
Пришли вылизывать за 40 тысяч зад?! Ну тогда терпите! Это ваша доля=)
пожалуйста свяжись со мной
[email protected]