Отзыв о работодателе «Bavaria Property Services (BPS int)» Добавлен: 10.08.17 16:34
Другие названия: КАНТРИ ПАРК
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.cpark.ru
Телефоны: 8 (495) 7852102, 7851739, 8 (916) 6562687
Адрес: Россия, г. в Московской области, Россия, г. Москва, Деловой центр класса А "Кантри Парк" МО, 74-75 км МКАД, г. Химки, ул. Панфилова, 21, стр. 1
Вакансия: старший смены
Дата собеседования: Август 2017 г.
Был на собеседовании в этой непонятной компании.Сразу пообщался с отрудниками охраны.что как.по чем.Никто по существу мне так и не ответили.Все какие то зашуганные.вялые.уставшие.напуганные.всего боятся.сразу напрягло что то не так.
Пошел на собеседование.Проводил старый п...н.
З/п сразу заниженная нежели в обьявлении.плюс то что 20.000 это оклад.а 8.000 премии которые можешь получить а можешь и не получить...Если накосячат бедолаги колхозники.с регионов.ты будешь отвечать.8.000 ты не получишь.с тебя их снимут за их косяки.Второе. если кто то из старших увольняется или заболел.и т.д ты работаешь сутки через двое.или сутки через сутки.которые не оплачиваются.
Короче не теряйте время на эту контору.эта работа для регионов-алкашей которых уже нигде не берут. Нормальному уважающему себя сотруднику здесь делать нечего.Вакансии здесь весят постоянно.текучка.народ не задерживается.