Отзыв о работодателе «Loginof» Добавлен: 10.08.17 16:36
Другие названия: Логиноф
Сайт: loginoftrans.ru
Телефоны: +7 (499) 519-0505; 8 (800) 550-5520
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
отсутствуют
Был на собеседовании в этой конторе. Перед собеседованием, пообщался с местными трудягами. То что они рассказали тут писать не буду, ибо могут за клевету привлечь!)) может правда, а может нет. не знаю. Но на собеседовании общался с кадровичкой и мне этого хватило чтобы обходить эту богодельню стороной. Ладяева Юля - местный кадровик. Возомнила из себя мега звезду по подбору персонала. смотрит на всех как на дерьмо пришедшее ниоткуда! Задаю ей вопросы, а она вообще не понимает ни чего ни в подборе персонала, ни в специфике компании в которой работает. Если такие подборщики кадров работают в этой конторе, то какие остальные даже узнавать не хотелось. В общем, настоятельно не рекомендую данную контору.
Уважаемые соискатели, откройте списки компаний, попадающие в антиджоб и комментарии от людей , важно отметить , что чем больше и успешней компания, тем больше про нее негатива и злобных комментариев, но итог всегда остается один, компания стабильно развивается и преуспевает, просто выживают, как говорится, сильнейший.Знала компанию при ее открытии и узнаю сейчас, у всех свое мнение, но знаю одно, мы всегда стараемся сделать лучше для наших сотрудников.