Отзыв о работодателе «ООО "Цитрон"» Добавлен: 11.08.17 02:19

Основное название: ООО "Цитрон"
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт:
Телефоны: 8-495-580-21-37
Эл. почта: [email protected]

Создание и продвижение сайтов
Автор: Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Копирайтер, SEO-оптимизатор
Дата начала работы: Июль 2015 г.

Работаю в компании два года. Приходил на вакансию копирайтера, чуть более полугода назад стал SEO-оптимизатором. В дополнение к новой должности, несколько повысившейся зарплате и новым обязанностям на меня свалилась немаленькая такая куча новых знаний - пришлось осваивать СЕОшное колдунство практически с нуля. Но могу честно сказать, что возможности для получения новых профессиональных навыков в Цитроне есть - регулярные тренинги, знакомство с ценными источниками важной информации, практические занятия. Было бы желание развиваться и "познавать мир", а с остальным помогут.
Классный и приятный в общении коллектив - с ребятами можно как непринуждённо поболтать о разных вещах, так и получить ценную помощь в сложной рабочей ситуации.
На протяжении первого года мне приходилось совмещать работу с учёбой на заочном отделении. Без каких-либо проблем меня отпускали как на сессии, так и на защиту ГОСов и диплома.
Нормированный рабочий график. Ни разу не сталкивался с тем, что приходится выезжать в офис по выходным или в праздники.
Зарплата выплачивается честно и вовремя - лишь пару раз за эти два года доводилось ждать выплаты несколько дополнительных дней (да и то подобное происходило по вполне уважительным и понятным причинам).
Небольшой, но приятной мотивацией для того, чтобы оставаться работать в компании дольше, служат премии "за выслугу лет" - оплата мобильного телефона и обедов.

Отсутствие полноценных учебных отпусков. Вместо них используются либо обычные оплачиваемые отпуска, либо можно просто взять несколько дней/недель за свой счёт.
Временами - чрезмерно возрастающее количество бюрократических проволочек и отчётной документации в рабочем процессе. Из-за этого может пострадать темп работы, её производительность.
"Завтраки" в отношении индексации заработной платы. Иногда приходится ждать обещанного, казалось бы, повышения жалования по нескольку месяцев.