Отзыв о работодателе «моспроект-3» Добавлен: 11.08.17 09:29
Сайт: www.mosproekt3.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кузнецкий мост 3
Автор: Светлана Белалетдинова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Аудитор
Дата собеседования: 2017 г.
Центр, минимальное время добраться. Доброжелательный менеджер по персоналу - Александр Соколов:)
Абсолютно непрофессиональное поведение руководителя направления внутреннего контроля. К встрече не были готовы. Вопросы всплывали спонтанно сомнительной тематики. Удивлена,что 2 представителя внутреннего контроля относятся к прослойке теоретиков не имеющие ничего общего с защитой бизнеса и практикой. Практику и основы составления годового плана хотят получить от соискателей. Видимо не знают как работать. КАК ИХ ВЗЯЛИ,УДИВЛЕНА! Стандарты и бумажки - вот их конек. С первой минуты показывают свое превосходство, не имея доказательной базы:). Начало встречи - у Вас есть ко мне вопросы? Нужно объяснять,что вопросы возникают на основе той информации,которую соискатель услышал. Ищут лошадку,которая докажет необходимость их заработной платы. Офис - мы из 80гг.