Отзыв о работодателе «Курсы английского языка "Easy Speak"» Добавлен: 11.08.17 13:45

Основное название: Курсы английского языка "Easy Speak"
Другие названия: Изи спик, Easy Speak
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 212-07-02; 8 (495) 212-07-02; 8 (495) 212-07-02

Курсы английского языка. Отзывы сотрудников о школе Easy Speak https://www.youtube.com/playlist?list=PL-2LJKrJLyPKTS5BqP0mozjLJAwLdU4pd
Автор: Рия Рия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Преподаватель английского языка
Дата собеседования: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Не ведитесь на первые положительные впечатления)
Это худшая языковая школа из всех,что я видела.

Я пришла на собеседование по вакансии "Преподаватель английского". Сначала мне дали заполнить тест.затем пригласили в аудиторию и уже HR директор общалась со мной по поводу позиции, часть собеседования была на английском,чтобы понять, насколько я хорошо говорю. Мне объяснили все условия, сказали, ЧТО Я ПОДХОЖУ И ОНИ ГОТОВЫ МЕНЯ БРАТЬ!
Сказали, что у них в штате сейчас 20 человек преподов,а нужно еще 8,для начала учебного года.
Пригласили на открытый урок, чтобы я посмотрела на методику и как вообще это всё проходит.
Я приехала на следующий день. Когда началось занятие, я сразу поразилась,насколько ужасным было произношение у преподавателя,которая проводила урок. У нее была девушка переводчик, которая переводила за ней на русский,но постоянно делала ошибки. Всё было очень наигранно и как будто общались не с взрослыми клиентами, а с недоразвитыми. Она начала разбирать слова и категории "части тела". Потом все их повторяли. Потенциальных преподавателей,в том числе и меня, тоже заставили участвовать в этом "театре". И мы тоже повторяли слова ,типа "рука нога глаз".
Затем, началась игра Simon says "Touch your____". И люди должны были вставлять слова из перечня изученных.
И опять, нас тоже заставили участвовать в игре, вместе с клиентами. Был полный кошмар,стало очень нужно и скучно.
Знакомые,которые работали там,говорили что у этой школы ОЧЕНЬ странная методика. Учебников нет, тетрадей нет. всё на устном уровне. И я видела как люди, которые пришли сюда учить язык, стояли в полном недоумении от происходящего. После всего этого дурдома, преподаватель начала втирать как уникальна их методика и способ обучения. И всё также своим жутким произношением пыталась показать, что тут их всех научат идеальному разговорному английскому.
На собеседовании мне сказали, что их методика - чешская. И что если кому то она не нравится - нам не по пути.
когда у людей заканчиваются занятия и нужно продлевать новый уровень и оплачивать дальнейшие уроки,их заставляют брать кредит,если они не могут сразу выложить 17 тысяч за обучение.
Это не школа,а полный шлак,с дико странной методикой и впечатлением офиса продаж, а не языковыми курсами с квалифицированными сотрудниками.

Если вы потенциальный преподаватель или же просто желаете выучить язык - вам не сюда!

P.S. На утро мне прислали письмо, что меня не готовы взять на работу)) Чего я вообще не поняла.Потому что день назад мне сообщили, что я подхожу, что у меня свободный английский и что мне можно уже проходить тренинг по их методике.