Отзыв о работодателе «Proff Line & Kiehl KG» Добавлен: 12.08.17 18:57
Сайт: www.proffline.ru
Телефоны: 8 (800) 333 00 96
Адрес: Россия, г. Москва, Пакгаузное шоссе 1
Должность: Водитель
Дата начала работы: Февраль 2010 г.
Дата увольнения: Октябрь 2015 г.
Другие названия: ООО"ПроффЛайн"
Сайт: www.proffline.ru
Телефоны: 8 (800) 333 00 96
Адрес: Россия, г. Москва, Пакгаузное шоссе 1
ООО «Профф Лайн» представляет ассортимент профессиональных чистящих средств KIEHL .
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Водитель
Дата начала работы: Февраль 2010 г.
Дата увольнения: Октябрь 2015 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Соцпакета нет,переработки,низкая зарплата,выполнение не своих обязанностей....
Прочитал отзыв написанный кем то,многого опровергнуть не могу,отработал в сией конторе 5 лет,приходилось вкалывать,плюсов в работе мало,почти нет,зовут меня Х.Михаил,при увольнении Алейников генеральный чисто кинул меня на 50000 тыс.рублей отпускных,якобы за ремонт рабочей машины.Спорить с ним не стал,там одна родня,да и время не было,эти деньги на ГРОБ ЕМУ,Алейникову ген.директору.Плохая контора,не советую.