Отзыв о работодателе «ГКУ АО "Центр социальной поддержки населения Ленинского района города Астрахани"» Добавлен: 14.08.17 16:35
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Астрахань
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2017 г.
Пришла в организацию по направлению Центра занятости. Вакансия главный специалист-юрист с з/п 13000 руб.! Во время собеседования с заместителем начальника отдела кадров была удивлена, что в обязанности юриста помимо текущей работы входят обязанности контрактного управляющего. Для тех кто не сталкивался с подобным поясню, что ответственность за каждую ошибку или недочет возлагается от 30 до 50 тыс.!!! И это при мизерной з/п. На мой отказ зам. начальника отдела кадров сказала, что в направлении напишет о моем отказе (мне грозит это лишением выплат от Центра занятости), так как я по всем параметрам подхожу. И это при том, что в описании вакансии ни слова о вышеуказанных обязанностях не было сказано. При общении она показала себя ограниченным, недалеким человеком с манией величия. Видимо в свое кресло попала за какие-то другие заслуги. В результате из вредности она сделала мне злополучную запись. Мой совет: не берите направление в эту организацию. Там ведется поиск рабов, а не работников. Отношение к людям мерзкое, такое встречаю впервые. Установить достойную з/п за такой риск не желают.