Отзыв о работодателе «ФД пласт» Добавлен: 14.08.17 21:19
Другие названия: FD-Plast, ФД-пласт, ФДПЛАСТ, FD Plast, FDplast
Сайт: www.fdplast.ru
Телефоны: (495) 514-38-71
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Энтузиастов проезд , 11, м. Авиамоторная
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $500
офис не очень далеко от метро
Старые отзывы поудаляли, и теперь активно пишут сами о себе новые, и вакансии снова висят на сайтах с обещаниями хорошей зарплаты.. Так вот я напомню, что в этой конторке у менеджера по работе с постоянными клиентами зп складывается из оклада 35000 на руки (из них официально там только минималка) и премии за достижение хороших показателей в работе. При этом, максимально возможная премия у них составляет 19000 р. на руки, и выплачивается только в случае перевыполнения плане не менее чем в 2 раза!! Но, даже если это у кого-то и случится, то на следующий месяц ему естественно поставят план гораздо больше выполненного, при этом, если план ты выполнишь менее чем на 100%, то тебе не заплатят даже обещанных 35000 оклада (потому что официально только минималка, остальное на усмотрение руководства), хотя обороты у них очень большие, минимальная отгрузка от 150000р. Таким образом, выполнение плана на 100% здесь не считается хорошим показателем, а перевыполнение приведет в последствии к снижению зп, вот такая там "гениальная" мотивация. Еще веселее дела у менеджеров активных продаж, которые занимаются поиском новых клиентов: там оклад (как они его называют) составляет 45 т.р., при этом белая только минималка, а вторая половина его рассчитывается по показателям KPI, состоящих из плана по звонкам, счетам, отгрузкам и тд. Есть еще процент от маржи по отгрузкам, но фокус в том, что после пятой отгрузки клиента у менеджера забирают, и передают менеджерам по работе с постоянными клиентами (которым за работу с ними платят указанные выше копейки), а активнику снова нужно искать себе клиентов, но только крупных, тк установлена минимальная отгрузка от 150 т.р. Ну и ко всему прочему стоит упомянуть о начальнице ОП Надеиной Марине, жутко неприятная высокомерная тётка, которой на всех наплевать, общается со подчиненными как с рабами, хотя они по сути и есть рабы. Так что, никому не советую туда идти, ну, если только чисто ради записи в резюме.