Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы» Добавлен: 16.08.17 12:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону
Автор: Ева Ева Ростов-на-Дону (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2016 г.
В компании работают специалисты высшего класса, деятельность компании осуществляется строго по закону (оформление на работу, выплаты, график и т.д.) любые нововведения проходят полноценные исследования с учетом местности и характера местных жителей. Коллектив управляющей компании на протяжении моего испытательного срока постоянно помогал, отвечал на все вопросы, давали необходимую подробную информацию. Деловая этика в компании зашкаливает. Корпоративные мероприятия проводятся каждую декаду. Мне очень нравится система отчетности и аналитики и работник и начальство всегда в курсе, что ты делаешь, в чем твои трудности и всегда помогают. На уровне ростовского работодателя я оцениваю на пять баллов.
Если приходишь на работу , не удивляйся тому, что надо работать все 8 часов твоего рабочего времени, но в это время работают и все остальные специалисты компании, а после рабочего времени ты свободен, разве так не должно быть???????
Просто интересно - вы сначала соглашаетесь работать на данных условиях, а потом возмущаетесь.
Огонь!
За переработки не доплачивают как складу так и операторам, Саратовскому руководству вообще все равно как ты работаешь, отношение как к собакам.
А что же Вы не пишите про серую зарплату, официально платят минимальную, остальная часть в конверте .... Саратовские деляги все с коронами на голове, сотрудников из других регионов вообще за людей не считают.