Отзыв о работодателе «райт стафф» Добавлен: 16.08.17 12:54
Другие названия: right staff
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.rightstaff.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
кухня есть хорошая
уважаемый человек, работающий или который отработал в этой компании, оставивший отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, всем и так понятно,что деньги не легко зарабатываются, да, зар.пл.выплачивается в срок, это точно, в этом компания молодец, но почему то умалчивается, что отпускные Вам не оплатят, сколько бы вы не отработали, о них забудьте! вопрос был задан директору, а почему вы не оплачиваете отпускные, они по закону то положены, на что был получен ответ, в нашей компании так))), не нравится, никто не держит))и еще,по закону, помимо обеда положены не большие перерывы, выйти покурить или выпить чаю, как раз таки главный бухгалтер любительница посидеть в кабинете руководства, попить кофе, часа так на 3 засядет, обсудит всех, с женой шефа,если вы ей не по душе, сожрет к чертовой матери, как она говорит, ЭТО ЖЕ МОЕ ЦАРСТВО! Курятник у вас, а не царство ,уважаемый, главный бухгалтер! кудахчите и кости перебираете! кто лицом не вышел, кто жопой!!! Соц.пакета в компании нет, а то что генеральный принимает, да, безусловно принимает, когда вы его минимум мин.30 подождете, а то и час, если о вас не забудут, улыбнется при встрече, положительное впечатление создает на время). при мне убрали много людей,кто сам ушел, люди отработав неделю,месяц и т.д., не понимают за что их увольняют, ну пригласите вы в кабинет, объясните, что не так, испытательный срок от месяца до трех, уважаемый работодатель,а никак вы хотите за неделю чтобы человек понял все что и к чему, люди разные и адаптация требует время, а не как спускается бухгалтер с конвертом, все,вы уволены,сотрудники оглядываются и сами в шоке, ко мне подошел человек и спросил, а вы не знаете случайно за что меня увольняют,я работаю неделю))), вы считаете это норм.??? люди там не задерживаются, поработав в этой ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ, нервы вам потрепят, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Чертова дыра.
А мы, наивные верили , вдохновлялись начальство.
А начальство улыбалось, улыбалось, а потом начало скалиться, показало истинное лицо. Все оказалось так, как писали в отрицательных отзывах. Так что все на опыте познается!
Кто у вас долгие годы работает??????? ваши родственники (семейный костяг???))) да вы людей сжираете, одет не так, выглядит не эдак, смотрите на себя, на вас трудовую инспекцию наслать, закроетесь в миг...по закону еще все скажите у вас..с все
Сотрудники уходят в отпуск, все получают положенные отпускные.
Есть в компании свои нюансы, но Компания в целом хорошая и ценит своих сотрудников.
Нет переработок, обеденный перерыв, комфортабельный офис, кухня. Человеческое отношение. Добросовестные сотрудники, работают долгие годы.