Отзыв о работодателе «Playrix» Добавлен: 16.08.17 22:31
Сайт: www.playrix.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: художник
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Все-таки немного заплатили, хоть изначально это и не было предложением о работе.
Ни в коем случае не делайте тестовое задание. Мало того, что оно разы больше обычного, так ваши результаты после еще и украдут без оплаты. По моим наблюдениям Playrix не закрывает вакансии уже более 3 лет!!!! Что явно нельзя списать на текучку.
Сам я работал с Playrix чуть больше месяца и весь месяц меня обманывали выдавая аутсерс с низкой оплатой за тестовый период. По итогу мне отказали даже не называя причину! При этом каких-либо замечаний в работе не было вообще.
Что касается персонала:
HR мягко говоря врут чаще чем дышат, а если не врут, то ОЧЕНЬ многое не договаривают. Конкретно тот отдел с которым я работал это были тетки за 30 без явных тенденций к росту в своей сфере, по всей иерархии. Более чем уверен, что если бы их стали бы нанимать сейчас, то им бы даже анкетку бы заполнить не предложили, настолько там все глухо.