Отзыв о работодателе «Dino Ricci» Добавлен: 17.08.17 01:20
Другие названия: ООО "АСТОРИЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dinoricci.ru
Телефоны: 8 (495) 664 2104
Адрес: Россия, г. Москва, аутлет виладж белая дача
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $500
Можно набраться опыта, столкнувшись с таким руководством. Но без гадостей куда лучше
Перевели в этот магазин на должность кассира. Вышла на работу как полагается, директор была не вкурсе по всему. Вышла довольно неловкая ситуация, она сказала что нам не требуются сотрудники, потом забегала ,звонила, оказалось что нужны. Провели краткую экскурсию. В магазине напрочь отсутствует дисциплина и директор никак с этим не борется а просто отвечает на все негодующие вопросы : " не нравится-пишите заявление на увольнение".
Трудовой договор не отдают,дескать он в папке на работе доступен для сотрудников-посмотреть можно,выносить нельзя а то вдруг проверка какая. Абсурд!!!
Прием товара : весь всевозможный брак мы показываем директору, она по сути должна его отправлять обратно или решать этот вопрос так нет; продавцы бегают и втюхивают с дополнительной скидкой это нелегко. А под конец сезона этот самый брак могут и списывают очень легко с сотрудников .
Отпуск: тут вообще гениально. Для всей страны существует ТК РФ в котором гласит статья о 28 календарных днях оплачиваемого отпуска. А в компании дино ричи такого нет, тут 14 дней оплатят если вообще отпустят в отпуск а другие 14 дней идут за свой счет опять же с разрешения руководителя. И отпускные вы получите только после отпуска))
в аутлете белая дача продавцы работают по сумасшедшему графику не знаю как в других магазинах, тут чтобы выходной суббота и воскресенье был- раз в месяц может быть выпадет ,ведь выходные ,должен весь штат на работе быть. Очень странный скользящий график.по договору 2/2 а на деле 1/1 , 3/1, 4/2, может быть и 6/2 но в основном через один, так же прописана 8ми часовая рабочая смена с ......окладом в 18 000 у всех включая директора а работают по 11 часов. Это в день идет переработка 3 часа . Вот и посчитайте. Так же есть такая функция как вызвать в выходной день на переоценку с утра пораньше -это сверхурочное время которое так же не оплачивается, и не дай Боже ты опоздаешь -это штраф,объяснительная и бесконечные упреки в безответственности. Переоценка является частью работы и эти часы должны оплачиваться в любом случае даже если в этот день сотрудник работает по графику, он приезжает на два часа раньше, раз уж это так необходимо.
Условия гигиены тоже хромают. Работа с обувью. В магазине постоянно не было мыла. Полотенца в таком состоянии как будто ими полы моют, туалетной бумаги тоже не хватает и одноразовых салфеток. И это при том что компания выделяет средства на эти нужды, куда деваются эти самые средства ???
В общем и целом если Вы хотите изрядно попортить свои нервы и работать на чужой карман Вам сюда.