Отзыв о работодателе «Панда Гифтс» Добавлен: 17.08.17 17:48

Основное название: Панда Гифтс
Другие названия: Панда
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:

Не сетевая розница, мелкий опт.
Автор: Алена Алена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами (БЕЗ ПОИСКА)
Дата собеседования: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Кому дорого время - не теряйте его на поездку в данную компанию и на собеседование. Была ради интереса.
Название вакансии и примечание (БЕЗ ПОИСКА) - да-да, в капслоке, это первое завуалированное именно под ПОИСК понятие. Это означает, что вам дают доступ к базе (срок давности и актуальности базы не известен), и вы начинаете все тот же прозвон, предложения, выезжаете на места как обычный промоутер. Но - все это после :
а) заполнение анкеты три-четыре листа с глупыми вопросами + персональными данными, включая членов вашей семьи, а также номер и марку автомобиля и прочими данными, не имеющими отношения к первичному собеседованию - не заполняйте!
Да, и Ваше резюме на этом этапе вряд ли кто читал.
б) Само собеседование. Поскольку резюме никто не читал - вопросы те же из анкеты (плюс-минус) и "расскажите о себе, какие цели, что главное, как видите, что считаете важным и прочее-прочее
в) далее сообщают, что собеседование проводится в два этапа ( то есть еще второй - скорее всего сумеют прочитать резюме), далее, если вдруг вас выберут - стажировка, испытательный срок 2 месяца, обучение материалами компании, аккредитации внутри компании, возможен ненормированный рабочий день (стандарт с 9-30 до 18-30).
в) вишенка на торте - оклад 40 тыс (до вычета НДФЛ) - то есть, на руки максимум 35 тыс, далее в руки базу ( НУ ВЫ ЖЕ НЕ ИЩЕТЕ, МЫ ВАМ ДАЕМ БАЗУ, ТЕКУЩИХ КЛИЕНТОВ ВАМ НИКТО ВЕСТИ НЕ ДАСТ, У НИХ СВОИ МЕНЕДЖЕРЫ) и вперед - 3% от продаж, если они превышают 600 тыс.рублей в месяц. На испытательном сроке эти 600 тыс. растягивают как план ( вот она, щедрость и лояльность!) на 2 месяца.
Собеседование проводит Проминская Ольга Рудольфовна, начальник отдела продаж. Прямо на вопросы ответить не может, все завуалировано под "честные" правила, описанные в вакансии.
Если поедете - уточните у нее ее личные планы по продажам и как она и с ними справляется, примеры реализации (я забыла), ну и вдруг она сама с базой работает)))
А вообще - не тратьте время. То, что начинается с маленькой лжи - перерастет в бОльшую.
Во времена кризиса, в том числе на рынке рекламы, сувенирки, выгодно за три копейки найти дешевую рабочую силу и не жалеть об этом, ставя на поток - вдруг что выгорит. Вряд ли.