Отзыв о работодателе «Стенком» Добавлен: 21.08.17 14:54
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stencom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавской шоссе, дом 37 А
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Ноябрь 2014 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Достойное место. Есть старт, развитие, есть охват различных аспектов профессии. Зарплата начисляется своевременно. Официальное оформление, ни о какой предвзятости, о которой писали ниже и речи нет. Лениться на этой работе вы можете, если только не хотите зарабатывать, лениться просто нет времени. В компании требовательное, но понимающее руководство, ценят старания сотрудников. В компании есть две важные стороны, которые для меня были неотъемлемы при устройстве:
1. Возможность собственного развития, как профессионала
2. Возможность карьерного роста. Такие вещи часто декларируются в размещённых вакансиях и на собеседованиях, но на деле встречаются редко. Оба эти пункта я встретила в этой компании. Руководство хорошо поощряет старательных сотрудников, и зарплатой и повышением.
Проработала в компании более 3-х лет, после чего пришлось к сожалению уйти, так как переехала в другой город. Уходить из такого комфортного коллектива абсолютно не хотелось. Все отделы работают сплоченно и стремятся к одной цели. Хочу отметить, что клиентов у компании очень много, соответсвенно и у всех сотрудников большой объём работы.
Особую благодарность хотелось бы выразить руководителю первого отдела!
Отрицательных сторон, особо не заметила. Все возникающие спорные вопросы всегда оперативно решались!
P.S. Про "возможность карьерного роста" почему-то забыла уточнить. До кого доросла-то? До старшего менеджера?