Отзыв о работодателе «Роникон» Добавлен: 23.08.17 11:25
Другие названия: Фабрика мебели Роникон
Сайт: www.ronikon.ru
Телефоны: +7(495)021-02-11
Адрес: Россия, г. в Московской области, г.Щелково
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Текущая зарплата: $625
Работаю в компании уже почти 10 месяцев. Все устраивает... Задержка ЗП у меня так и не появилась (хотя на собеседовании и предупреждали, что она через 3 месяца будет постепенно появляться), на сколько я знаю, ни у кого из новичков задержки нет! все получают все вовремя, вот для старых сотрудников она еще осталась, но постепенно ее отдают.
Опоздать или уйти раньше можно 3 раза в месяц без вычетов ЗП - это огромный плюс.
Отношения в коллективе хорошие, начальники цехов, мастера, все понимающие и лояльные. Про высшее руководство ничего сказать не могу, не сталкивалась.
первая ЗП выплачивается не через месяц, как везде, а через 1,5...об этом меня сразу предупредили на собеседовании. Дальше так и платят, каждый месяц, одного и того же числа, но все равно это не совсем удобно.