Отзыв о работодателе «Сибирский кедр» Добавлен: 24.08.17 10:46
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: idsiberian.com
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Гоголя 13
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Была только на собеседовании. Обещали белую зарплату
Была только на собеседовании поэтому всех прелестей компании постичь не удалось, но как театр начинается с вешалки - мнение о компании складывается еще с приглашения на интервью и самого собеседования. Менеджер по персоналу, не направляет ход диалога, а как будто ждет инициативы от соискателя, ну да ладно это совсем мелочь. Собеседование проводил Олег Владимирович, высокомерный человек. Из дурацких вопросов было очевидно - резюме не читал, мой опыт в 2 года менеджером по работе с клиентами в одной компании (не считая продавцом в рознице), оказывается, по его мнению - не серьезный, и это при том, что в требованиях вакансии - без опыта. Не удовлетворился он и моим рассказом о их замечательной компании, т.е. я и о себе должна рассказать и о них целую поэму, не много ли чести. Такие представители компании портят все впечатление.