Отзыв о работодателе «Своя Дача» Добавлен: 24.08.17 12:19
Основное название: Своя Дача
Другие названия: СК Своя Дача
Сайт: svodacha.ru
Телефоны: 8 495 066 52 37
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, 33-й километр, МКАД, Варшавское шоссе, торговый комплекс "Каширский двор-3"
Должность: разнорабочий
Дата начала работы: Март 2015 г.
Другие названия: СК Своя Дача
Сайт: svodacha.ru
Телефоны: 8 495 066 52 37
Наша компания предлагает строительство домов, бань и банных комплексов из дерева по доступным ценам. Мы работаем качественно и со вкусом, позволяя вам полностью расслабиться и предоставить заботу о возведении дома настоящим профессионалам своего дела.
Наша компания достаточно давно работает на рынке, и многолетний опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяет возводить красивые, добротные, а главное, бюджетные дома!
Автор: Сергей Сергеев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: разнорабочий
Дата начала работы: Март 2015 г.
Скажу так, везде свои разногласия и эта фирма не исключение, но если исключить мелкие несогласия, то работать вполне хорошо. Начальство адекватное, заказы всегда есть и с ЗП не обижают.
Бывают загруженные дни, приходится с места на место мотаться