Отзыв о работодателе «Монолит (краснодар)» Добавлен: 25.08.17 11:52

Основное название: Монолит (краснодар)
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, г.ростов-на-дону ул.2 я краснодарская 169 Б

МОНОЛИТ(Краснодар)деньги не платят!Работники итр состав сербы,русские.А работяги узбеки!Заказчик Меритон (краснодар) работают с ними уже лет 10 очень богатая организация!В Ростов-на-дону строят 2 я краснодарская/Малиновская за ГПЗ 10.Монолит ужасная организация,не платят рабочими и прорабами примерно 5 месяцев!Склады пустые !Люди через день бастуют!
Автор: юра иваныч (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: пто
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

белая з/п 25000 руб а про черную зарплату они забывают .2 месяца за 25 и убежал!Директор больной сербский старик Рада,постоянно врет людям и кормит завтраками.Прораб Алеша часто пьет на работе неизвестно что и ходит воняет перегаром,ему не платят уже 5 месяцев.Живет в машине или в вагончике на стройке.узбеки рассказывали что алкоголик и на фирме знают это но терпят по непонятным причинам!

ПТО нету!Отдел кадров не адекватна ,оформляла 1 месяц,с амбициями !Геодезист пришел не понятный,прораб Владимир сбежал,Александр убежал,Саша тоже собирается!Алексей Краснодар непонятный руководитель ни чего не решает,взял на работу и пропал видно тоже ему не платят !Контора рога и копыта !ребят не рискуйте сюда попасть!