Отзыв о работодателе «ООО Спектр автошкола» Добавлен: 25.08.17 18:01

Основное название: ООО Спектр автошкола
Другие названия: ООО Автоледи, ПДД авто
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Тульская 2

Автошкола, центральный офис на м. Тульская.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $20000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Близкое расположение к метро.

Большая текучка кадров. Нет обучения. Чёрная зп. Большие задержки. Атмосфера в коллективе плохая.
Ну а теперь подробно: отправила я резюме на их вакансию, прислали приглашение. Хочу сказать что я не нашла отзывов об этой школе по одной интересной причине, потому что название школы было совсем другое. А пришла я тогда в школу Автоледи, когда отклик был отправлен в Спектр. На собеседование по мимо меня ещё было около 20 человек. В общем то прошло оно коллективно, на котором обсуждали график работы 5/2 по 6 часов сменно ( утро/вечер), сб-вс выходной, зп 30000 плюс 1% с общей выручки кассы. ВСЁ ЭТО ПРОСТО НА**АЛОВО!!! Проводил эти дебаты зам.начальника Фаган (могу и ошибаться но вроде так имя этого человека). Уважаемые соискатели не ведитесь на красивые слова и возможный рост и высокую зп. В этой школе это нереально. Во первых первая ваша зп составит 20 рублей и вы узнаете об этом если повезёт раньше чем получите ( и старший администратор была очень удивлена когда в первый стажировочный день спросила какой оклад поставили, в общем то она и открыла первую тайну этого заведения). Опять же вам ставят стажировку 14 дней, она не оплачивается! За это время решают вашу судьбу) обучения в эти 14 дней с вами не проводят, кроме пары листов бумаги с коротким описанием услуг школы. А тем кто без опыта много непонятного в этой сфере, но к сожалению вам помогать не будут. Затем после всего срока так называемой учёбы наступает экзамен, что вы усвоили за эти дни. И если вы его провалили то можете искать другое место ( вы две недели потратили работая бесплатно). Хотя вы принимали звонки, помогали студентам с вопросами на которые могли найти ответ, даже оформляли договора! Так же были дебильные задания зам. началька налить ему чай/кофе ( уважаемый руководитель наймите себе личного секретаря, а лучше просто ввполняйте подобные просьбы сами). В общем несмотря на то что многие вместе со мной, вновь прибывшие, как не старались, не смогли сдать экзамен). В итоге в первый вроде как официальный оплачиваемый рабочий день уже вышло 5 человек. Мест рабочих не прибавилось так что за одним столом так и сидели по 2-3 человека у две смены. Что совсем странно, зачем вам столько людей??? Разговоры среди старых сотрудников (а их там 4 человека включая зама) на темы секса, половых органов и т.п. ну я думаю слишком описывать данный этап не стоит и так понятно уровень занятости мыслей людей). Вот так и прошёл мой первый месяц работы, близилась зп. Но когда уже как неделю прошёл срок выплаты царила тишина на эту тему, будто руководство думает что люди просто так работают, энтузиазм прёт) спустя ещё неделю неравных вопросов на эту тему свершилось маленькое чудо (тоби получил свои рупии)). В компании нет четких дат выплат, а если вам их называют то только ждя того что бы вы отстали. Подобные вопросы руководство старается избегать. В дальнейшем я приняла для себя решение что это совсем не то что я хочу. И решила уйти. За две недели лишних мне не заплатили. Оформления там нет. Опять же пока вы не поднимите эту тему. Не советую данную компанию. Обходите стороной, не тратьте время, как я. Надеюсь этот отзыв избвит других от ошибок.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании