Отзыв о работодателе «золотой 585» Добавлен: 28.08.17 03:39
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Адрес: Россия, г. Новокузнецк, Металлургов,43
Должность: управляющий
Дата начала работы: Май 2011 г.
Дата увольнения: Октябрь 2015 г.
Прочитав огромное количество негативных отзывов решила написать свое мнение о компании.
Устроилась на работу в 2011 году по рекомендации моей подруги. Уже с первого дня для меня были предоставлены все условия как для новичка(продавца): помощь управляющего, директора, выданы все необходимые инструкции, правила техники продаж, особенности работы с ЮИ. Опыта в торговле ЮИ не имела. Через две недели я себя чувствовала уже очень уверенно, влилась в коллектив и имела неплохие показатели. Коллектив был потрясающий, помогали всегда и во всем. Да, график плавающий, не тот, который обещают на собеседовании, однако это дополнительный стимул заработать деньги на необходимые дополнительные расходы. Хочу обратить внимание на возможность карьерного роста в компании. Если ты не ленишься, трудишься честно, выполняешь все задания руководителя, стремишься увеличивать свои показатели-тебя обязательно заметят и замотивируют на дальнейшее продвижение. Спустя 8 месяцев я уже работала ЗУМом, а спустя 3 года перевели на должность УО. Уволилась с работы в связи с переездом в другой город. Хочу сказать большое спасибо моим руководителям ДГО Морозовой Елене Владимировне,Ширманову Андрею Юрьевичу, а так же тренеру по обучению Сигаревой Ирине. С вами мы становимся лучше. До сих пор уже спустя два года после увольнения общаюсь со своими коллегами и очень по всем скучаю.
Есть переработки в праздничные дни, но они окупаемы соответствующей зарплатой. Есть штрафные санкции. Однако просто так вам штрафы никто накладывать не будет, только если действительно заслужили. Пишут про постоянные недостачи. Это зависит от внимательности и бдительности работников. За 4,5 года моей работы в компании была всего одна недостача порядка 800 рублей, которую разделили на весть коллектив.
Мы рады, что вы были были частью нашей команды несколько лет!
В случае возникновения вопросов или предложений, вы можете обратиться к нам по email: [email protected] или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.