Отзыв о работодателе «Wilgood» Добавлен: 29.08.17 15:08
Основное название: Wilgood
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: wilgood.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $350
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: wilgood.ru
Сеть автотехцентров
Автор: нет нет (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $350
близость к дому
Всем привет.Штрафуют за все. отмечаешься по биолинку, который постоянно глючит. Потом приходится писать служебки и доказывать что был на работе. При устройстве обещают одну зарплату и график по факту все на оборот. Штафы идут постоянно, иногда в Ваш выходной или когда без вашего ведома ставят в проге другую должность. Кому звонить и разбираться не понятно все друг на друга перекидывают. Контора больше похожа на работу ИПешников. Не работают по ТК РФ!
Как только я это увидел, мне больше ничего рассказывать про "умный сервис" не надо уже.
Люди! Вы что? Не понимаете или не понимали, что нанимаетесь на работу к людям из феодального строя? У них все ужимки тех времен.Они должны втюхивать эту херню своим национальным вассалам-рабам, которые здесь, кстати, только и способны лопату держать, да и то зима показала, что хирово. А вы их принимаете за топ-менеджеров в таком специфическом бизнесе, как автосервис.)))) Я долгую свою жизнь этим бизнесом занимался и смотрел и учился и у немцев и у англичан и ,то имею понимание того, что есть чему учиться.
А здесь два Среднеазиата с лёгким словарным запасом высшего уч. заведения хотят развести славян. Максимум это их природная хитрость и жестокость в отношениях может им помочь, но только не ум, потому что его явно и нехватает даже на двоих. Срубить по быстрому бабла за несколько лет существования и в тину к себе или туда где такие же как они = вот их цель! Но 90-е и для них могут и вернутся здесь в 2018... и тогда вам сладкие "божиш мой"!
По больше инфы соберу и вылажу.
Спасибо, что поделились своим мнением и точкой зрения сотрудника, который работал в компании. Со своей стороны, мы хотели бы прокомментировать Ваш отзыв, чтобы у читателей сложилась объективная картина.
Начисление зарплаты сотрудникам доступно и отображается в режиме реального времени благодаря электронной системе. Уровень оплаты действительно зависит от того, насколько работник был продуктивен, результативен. В системе есть премии за за корректные и профессиональные действия, есть вычеты (штрафы) - например, если мастер не положил старые запчасти в автомобиль клиента или если сотрудника поймали на воровстве. Но при этом все начисления видны в системе и сотрудник всегда может скорректировать свои действия и увеличить свой заработок.
Также мы хотели бы разобраться в Вашем утверждении о том, что компания не работает по ТК РФ. Пожалуйста, назовите свое имя или укажите конкретные факты обмана. Каждый случай мы всегда расследуем и обнародуем результаты.
С уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд