Отзыв о работодателе «школа 950» Добавлен: 29.08.17 15:43

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Отрадная 1 А

Школа
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: педагог-отрганизатор
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.

Их нет.

Пишу этот отзыв с целью предостеречь других людей, которые наткнулись на вакансию педагога-организатора в ГБОУ школе №950, так как оттуда мне пришлось уйти не просто так.
Итак, пришла я на данную должность в сентябре, с огромным энтузиазмом и жаждой работать в данной сфере - ушла с огромной ненавистью к своей работе, был период когда вообще хотела уйти их сферы образования.
Ваш непосредственный начальник, назовём его Ш (кто сходит на собеседование поймет) не имеет представления о работе в образовании вообще. Он не знает ничего. Что такое сценарий, как он должен выглядеть, что такое смета и зачем она нужна в проектах, как правильно выстраивать цели и задачи для того или иного события.
НО у него есть его верная свита, с составе нескольких человек, их вы увидете сразу, они сидят рядом с ним, пьют кофе и ходят вместе с ним в курилку. Внешность у них довольно отвратительная, но сейчас не об этом.
Вообщем в его команде есть женщина, которая позволяет себе благим матом орать на учителей, родителей, детей и т.д. А на вас больше всех, потому что она ваша коллега и вам с ней работать. Только вот не понятно, почему именно она дает вам разные поручения в хамском тоне, заставляет делать её работу за вас, скидываться деньгами для её же благ и т.д.
Ходиили ли мы к начальнику с подобными вопросами? Конечно. Только это не работает, потому что даже он не может приучить своих людей не кидаться на всех подряд, и так как он ничего не понимает абсолютно в этой жизни то ничего уж он поделать не может.
Задачи ваши будут из разряда "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что и принеси ка мне это ВЧЕРА".
Дададада, именно так, и я ни разу не преувеливаю, и даже не преукрашиваю.
Ребята, умоляю вас, не идите в эту школу работать, если не хотите приходить в 21 вечера в слезах после работы. Берегите свои нервы и здоровье, заработать 35 000 в месяц в Москве вы сможете на любой другой работе. А там придется выходить в выходные и никто вам даже спасибо не скажет, сверху нахамят и работой ещё больше накинут, и неважно относится она к вашей должности или нет.
Это только малая часть того что я могу рассказать, но поверьте всё ещё хуже чем здесь описано.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании