Отзыв о работодателе «Деньга » Добавлен: 29.08.17 19:06

Основное название: Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Выдача денег от 1000-15000 руб
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Все говорят про белую з.п., да она белая, но только 10 000 тыс. остальное премии которых ты будешь лишен за то. что "там работаешь". поводы найдут, не переживайте, так что никакая она не белая. Единственное своевременная иногда были задержки, но не существенные.

Огромное количество негатива в этой компании.
По порядку, проработал там почти пол года и понимаю что и как, уволился так как нашел нормальную работу: 1) То что пишут на сайтах про этого работодателя полное враньё, во-первых у них есть отдел который только и занимается тем, что пишет хорошие отзывы о компании, для того чтобы люди приходили работать.Они с нами в одном зале сидели, сейчас не знаю. Текучка в огромная, постоянно новые люди - это не работодатель. Поэтому читая отзывы, не читайте типа "я вот работаю восемьсот тысяч лет в деньге все устраивает, все вовремя, адекватное руководство и т.д" или " взяли без опыта так повезло просто, закончила оксворд, и т.д" нет там ничего нормального и адекватного, кроме возможно коллектива. Коллектив именно рабочие люди (но и некоторые руководители). Остальные не задерживаются потому что нечего там делать. да и смысл работать если к тебе относятся ужасно.
2) Чем ниже у тебя должность (а на нормальную должность тебя не возьмут), тем больше у тебя работы и работаешь ты 24 часа, постоянные звонки в любое время дня и ночи, могут наорать по телефону, постоянные проблемы какие-то причем проблемы детские, это даже смешно.
3) Офис - грязный и тесный, прям очень тесный, как килька в банке, еще и кругом камеры пишут и слушают абсолютно все, непонятно для чего. хотя понятно, они людей обманывают постоянно, почему бы и не помучать работников.
4) Есть также и неприкасаемые, в основном юристы, неизвестно чем занимаются они, но руководитель у них постоянно орет. лично не общался с ней, но слышал. Непонятно почему ее держат в офисе, но по ее вине компания много денег теряет. Вообще она уважением не пользуется даже среди своих , по словам юристов она очень редко на работе, приходит к обеду и уходит после обеда, не знаю, что за график такой божественный.
5) Уровень заработной платы ниже, я откликался на вакансию 37 000 тыс, после первого месяца и последующих 5 рабочих выше 25 000 не было.Да и понятно заинтересовывать то надо людей и так никто не идет к ним.
6) Корпоративная жизнь - ее просто нет, можете забыть.
7) Самое что бесит, это то что можно есть в офисе, как ранее писал офис очень маленький и вонища постоянная просто ужас.
Написать можно очень много на пару страниц, но смысла нет из моего отзыва и так понятно адекватному человеку, что работать там нет смысла потому что только испортишь все что можно, в том числе и нервы. Офис у них официально на кораблестроителей, но все сидят на 17 линии. Короче услышите про этого "надежного работодателя" не теряйте время, и по возможности интересуйтесь у работников не только бывших, но и работающих, они скажут что и как.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы