Отзыв о работодателе «Деловые линии» Добавлен: 29.08.17 23:40
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Адрес: Россия, г. Саратов, Саратов
Должность: Специалист информационного обслуживания
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $500
если работать и вкалывать хорошая зарплата
нет возможности взять за свой счет ,иногда это бывает очень нудно по семейным обстоятельствам ,Ставят перерботки которые не нужны и скорее всего не оплачиваются и отследить их оплату не возможно !Работаем практически без перерывов .До 13 дня никого не отпускают на положенный перерыв, то есть работаем без перерыва 5 часов! Компания никак не замотивирована на то, чтобы сократить ужасную текучку кадров люди увольняются десятками, приходят новые стажеры которые не знают работы , не ужели легче для компании набирать новых , а не держаться за старых. тех кто хорошо знает инструкции и умеет работать .Постоянные просьбы ведущего выйти поработать в субботу Часы в субботу оплачиваются так де как и в будни, и попробуй не выйди !в целом довольно скотское отношении как к сотрудникам , так и клиентам
Благодарим Вас за обратную связь.
Одной из задач руководителей компании является сохранение персонала. Мы стремимся к тому, чтобы работа для сотрудника была максимально комфортна: регулярно мониторим рынок с целью анализа заработных плат, пересматриваем условия труда, совершенствуем внутренние процессы. Мы также как и вы, считаем, что работа с сотрудниками, хорошо знающими свою деятельность приносит больший результат, чем постоянная смена кадров. Нам, жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания от работы.
В компании предоставляется возможность взять отпуск за свой счет согласно ТК РФ. Отказ в предоставлении отпуска без сохранения заработной платы возможен, в случае, если причина, по которой сотруднику требуется отпуск за свой счет, не относится к уважительной, а также, если нет производственной возможности отпустить сотрудника.
Режим работы сотрудника регламентируется Правилами внутреннего трудового распорядка. Если есть потребность в корректировке перерывов на отдых рекомендуем обратиться к своему руководителю.
Заработная плата сотрудников Контакт Центра зависит от количества отработанных часов в месяц, поэтому все переработки оплачиваются согласно часовой ставке. Привлечение сотрудников к работе сверх установленного графика осуществляется с согласия сотрудника и оплачивается согласно нормам ТК РФ. Если у вас есть вопросы, в том числе и по оплате, напишите нам на почтовый адрес: [email protected].
С уважением, ГК "Деловые линии"