Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 30.08.17 12:32
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Рабочая, 35
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Финальная зарплата: $150
Положительное только одно- приобретаешь бесценный опыт о методах, которыми работодатели завлекают дураков на вакантные должности. В том числе и хвалебные отзывы, которые на этом сайте по заказу руководства размещают девушки из службы персонала.
Их нет ВООБЩЕ. Много писать не буду. Оч. коротко:
1.Обещанная зарплата, которую ГК Ермак размещает в объявлениях о вакансия менеджера по продажах (от 40000 руб. вначале и от 50000 руб. потом) заведомая ложь. Реально вам положена только стипендия 18000 руб., которая к тому же не гарантирована, т.к. есть сложная система штрафов. Например штраф за пользование лифтом- в ГК Ермак лифтом может пользоваться только руководство, о чем вас предупреждает объявление на дверях лифта.
2. Есть система премирования. Если ты сможешь каждый день в течении месяца не менее 3 часов говорить с клиентами по телефону, при соблюдении ряда условий, то тебе могут заплатить премию 12000 руб. Сразу скажу- говорить 3 часа в день с клиентами задача нереально сложная, поскольку нормальные люди тебя, как правило, посылаю на первой минуте разговора- им надо работать. Остаются тетки- кадровички и бабушки - вахтеры пенсионного возраста в каком нибудь провинцмальном Урюпинске, которым просто скучно.
И ещё тебе могут начислить процент с продаж (от 4% до 15%). Почему могут? Потому что не с каждой продажи положено платить процент. Я вот сделал 4 продажи на 270 тыс. руб.за три месяца работы, но только с двух получил свой 5% (5500 руб.), поскольку если за месяц у тебя была только одна продажа в месяц, то все деньги с них забирает себе Ермак.
3. Полное пренебрежение трудовым законодательством. Короче, будьте готовы, что в ГК Ермак у вас не будет никаких прав ВООБЩЕ. С вами заключат не трудовой договор, а ученический, по которому ГК Ермак оказывает вам платные образовательные услуги. Их стоимость 10000 руб. , которые с вас вычитаются при увольнении. А практически все увольняются после, максимум 3 месяцев работы, поняв, что их банально дурят.
Так что не теряйте время даже на собеседование в ГК Ермак, ибо в любом случае вас обманут.
Вы были в Ермаке на собеседовании)))? и Что Вам показалось странным???
Потом увидели женщину, которая уволилась 1,5 месяца тому назад?)), Где вы ее увидели? сидящей на диване?)))) или возле офиса?)))
Ну честное слово, смешно)))
Потом придя домой, Вы не поленились написать комментарий)) вот это удивительно))
Хватит Врать Павел
Идите с Миром
Вам не надоело поливать грязью компанию Ермак?
Успокойтесь и займитесь своей реализацией))) А то время идет, а вы только отзывы и комментарии к ним пишите.
Удачи в поиске работы, надеюсь она будет Вам по душе)))
почему вы пишите что стартовая з.п. у вас 200$ - зачем врете?
1. если вы выполняете то, что от вас требуется- это минимум 40 тыс + премия
2. вы сами написали, что вас посылают, надо уметь/учиться вести переговоры. Все кто эффективен получают хорошие премии. Вы я так понял, к этому числу не относитесь, вот с вами компания и прекратила сотрудничество.
3. премия выплачивается за все продажи. Если вы "накосячили" и продали нарушив правила компании, то это ваша проблема
4.В ЕРМАКе нужно работать!!! это нужно понимать каждому!