Отзыв о работодателе «Химлегион» Добавлен: 31.08.17 17:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: +79119923648
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, п.Мурино, возле северной Тэц, база Первый легион, метро Девяткино
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
не увидел
Производство находится в сыром, неотапливаемом складе. Условий труда никаких, раздевалка представляет из себя каморку из дсп 2х2 метра, она же и комната приема пищи( из разговора с сотрудником). Оборудованного рабочего места я не увидел. Все мешается в грязных и ржавых баках, краска разливается так же. Везде химия, опасная для здоровья, люди работают без средств защиты. График работы с 9:00 до 19:00, есть ночная смена с 19:00 до 9:00, но зарплата такая же))). По разговорам зарплата 35 000р. но если оформлен по договору(который кстати без печатей!), то 15т.р переводится на карточку, остальная серая часть на руки, и то не всегда полностью, потому что начальник любит штрафовать за просто так))) Еще заметил что работали такие личности, с побитыми лицами, и представители средней Азии, скорее всего неоформленные и нелегалы. Представляю как, что и каким образом, они наливают в канистры. В общем компания не очень, да и начальничек странным показался, с ответами на многие вопросы уклонялся. Считаю что на такую "работу" не стоит тратить время нормальным людям!