Отзыв о работодателе «клиника " Будь Здоров"» Добавлен: 01.09.17 10:22
Другие названия: клиника ЛМС
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: (495)782-88-82
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Финальная зарплата: $1300
Нет.
Обещанный ДМС (через 9 месяцев работы) скуден. Обещанные премии и мотивации не платят. Закрытие клиник в регионах не спасает клинику от убытков. Большая текучка кадров. Отсутствие нормальных условий работы- это касается и управляющую компанию и клиники. В медкабинетах нормальная мебель, но медперсоналу запрещено там находиться вне времени приёма пациентов. Сидите в столовой или раздевалке, воду из куллеров не пить - это для пациентов(штраф). Постоянно растущие планы продаж наличных услуг, нет возможности зарабатывать нормальную зп (пациентов нет), часовая ставка минимальна. В управляющей компании мебель убитая, компьютеры еле работают. Отсюда бумажный документооборот и невозможность использования СЭД. Хотя попытки ведутся. Все озвученное на собеседовании враньё, оффер будет красив и не информативен (премии согласно положению о премировании - реально их нет, мотивация "лучший врач"-лизоблюдам (типа онлайн оценки пациентов не отражают действительности), остальные "мотивации" аналогично. Работа находилась в 15 минутах от дома поэтому задержался. А так не советую, если конечно Вы не будете занимать должность от зам.директора или зам.глав.врача. Перспектив нет, зарплаты нет. Клиники ещё позакрывают. Но это наверно не спасёт.