Отзыв о работодателе «Данафлекс-нано, ООО» Добавлен: 01.09.17 15:16

Основное название: Данафлекс-нано, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Адрес: Россия, г. Казань, Восстания, 142

Автор: Маи Такано (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер ОКК
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Достойный коллектив, нет плохих людей. Чистый красивый завод. Своевременная оплата труда без задержек. Молоко.

Оставлю свой отзыв о недолгой работе в компании. Лица не прячу, за слова всегда готова ответить, так что мой отзыв будет чистой правдой, основанной на фактах и личных наблюдениях.
Пришла на работу на должность инженера ОКК 3-категории, но через полтора месяца сбежала, чему рада до сих пор. Верхам завода плевать на работников, индексации зп не было несколько лет, работая по 12 часов в день и ночь оф оклад идет всего 16 000, а итоговая сумма 21500 (5500 ежемесячная премия). За эти деньги будешь делать свою работу и работу девочек, работающих 5/2. Меня не коснулась их рука, но все остальные смены регулярно пашут за "большедобившихся", а если не выполняют, то начинаются скандалы, свидетелем которых я стала за день до увольнения. Девочки, кстати, очень любят сплетни и козни, улыбаются друг другу в лицо, а потом стучат всем и начальству. Самые стучащие занимают должности будущих декретниц.
Я пришла на работу на новое направление и полтора месяца только и делала, что помогала всем по работе, а если не было - выла от скуки. Всем плевать, что ты делаешь, но не дай бог увидят без дела, тут же вопли, хотя работать хочется, но лабы еще нет, своей работы нет. Текучка страшная, меня ставили на 2 дня в цех вместо упаковщицы, ибо за такую зп не идет никто. Доплаты за цех, кстати, нет. Одинаково получают девочки из прохладной лабы и девочки из жаркого цеха сидя там с мужчинами без норм туалета и воды.
Кстати, доплаты за вредности нет, дышите дрянью, маркеры опасны для кожи, а получаете лишь пачку дешевого молока и то не каждую неделю.
Лично меня возмутило то, что если с человеком случается травма на производстве, то тебя заставляют врать что травма получена за пределами завода, иначе тебя вызывают на ковры и унижают.
Как итог: платят- копейки, пашешь днями и ночами, доплаты нет, сплетни и склоки.
Говорят, подарки даже на праздники покупают с вычетом потом из зп) Меня хватило ненадолго и никому там гнить не советую. Делайте правильный выбор.