Отзыв о работодателе «Управляющая Компания многопрофильного холдинга» Добавлен: 03.09.17 14:47
Основное название: Управляющая Компания многопрофильного холдинга
Другие названия: группа компаний RBE
Сайт: www.rbegroup.ru
Телефоны: +7(499)918-11-23
Дата начала работы: Август 2016 г.
Другие названия: группа компаний RBE
Сайт: www.rbegroup.ru
Телефоны: +7(499)918-11-23
предоставляет различные услуги по клирингу, кейтерингу, других сферах, B2B, B2C
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2016 г.
Наша небольшая столовая вкусно кормит работников офиса. К нам претензий нет – мы работаем на совесть.
К начльтсву претензии есть. Проверку, бумажки, стандарты, чистота чтоб идеальная, у них что дома на кухне прям супер как чисто? У меня вот нет, нормально. А нам не только готовь, но улыбайся всем, сколько сил есть, уже все лицо болит лыбиться, и столы три до невозможнотси. Ведь никто не жалуется, зачем ж… рвать. У нас ведь идеально должно быть и требуют с нас требуют.