Отзыв о работодателе «ЭЛАР» Добавлен: 03.09.17 23:01

Основное название: ЭЛАР
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Пермь, Пермь

Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: оператор
Дата начала работы: Март 2014 г.
Текущая зарплата: $100

К сожалению, на данный момент положительного нет!

Мне повезло попасть в Элар в неплохой период. Было масса проектов., просто огромный выбор. С командой повезло. Друзья появились. Работали буквально на износ, качественно, спортивно, помогали друг другу.
Сейчас этого нет. НЕТ!!!! Руководство оскотинилось. Идет бесконечный наем операторов, текучка ужасная...Руководству по фиг, на данный момент нужна выработка почасовая, что будет с людьми после того как закончится проект-всем по фиг! От когда то хороших подробных инструкций не осталось ничего, такое ощущение что дебилы пишут. В итоге в базы уходит бред и ересь. Обидно, товарищи, за историю, за дедов, за всю нашу когда то общую идею. Обидно так, что послала когда то родную компанию, пусть идет она лесом с таким подходом к памяти и отношению к людям...В общем-не покупайтесь на рекламу, это мошенничество, и маркетинговый ход!
Не покупайтесь на высокую з/пл, поверьте моему опыту. Есть люди-гении, и они реально делают ооочень много. Но таких -один-два на набор. Остальные бьются за копейки, не в состоянии осилить норматив.
В данный момент операторов кидают на разгребание завалов на сложнейших формах. Делается все абы как...
В общем, ребята, одни сплошные жирные минусы!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы