Отзыв о работодателе «"Этажи-Кубань" г.Краснодар» Добавлен: 04.09.17 00:58

Сайт:
Телефоны: +78612032323
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Краснодар, ул.Северная, 311/1 Этаж 3

Федеральная риелторская компания. Продажа жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков.
Автор: Карен Karle_one (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер отдела продаж
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Текущая зарплата: $900

Однако, здравствуйте.... Около 10 лет работаю в активных продажах и всё время хотел работать в сфере недвижимости. долго готовил себя к этому. Был основополагающий стоп-фактор, который не давал мне эти долгие годы идти работать в эту сферу. Спросите какой? Отвечу: Меня пугало отсутствие фикса. Да-да! Отсутствие стабильного оклада притормаживало меня, ведь были обязательства, которые не позволяли допустить месяц без дохода. В итоге после долгих размышлений я решился и..... Меня пригласили в компанию-конкурент. Мне не понравилось там. А именно атмосфера, стиль работы ивообще всё. не легла душа. В компанию "Этажи" г.Краснодара меня пригласили на собеседование. Причём уже во второй раз. В первый я так и не решился идти. Я пришел и понял, что пришел на свое место. Туда. где должен был быть давно. В итоге работаю в компании с конца февраля 2016 года. Поверьте забыл слово оклад и уже с юмором отношусь к людям, которые ждут своего стабильного заработка в виде фиксированного оклада. Спасибо компании за предоставление рабочего места. приятную атмосферу в коллективе и лояльное отношение руководства. Желаю компании дальнейшего процветания и выйти на уровень №1.

Пока не наблюдались. Все отрицательные моменты ликвидируются руководством в кратчайшие сроки.