Отзыв о работодателе «Селимс» Добавлен: 04.09.17 21:22
Другие названия: SELIMS
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Должность: Инструктор
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Меня зовут Влад, по чистой случайности мне позвонили по вакансии в hh.ru, которую я оставлял год назад, где ее отрыли, я без понятия, но у меня на тот момент как раз возникли проблемы с работой из-за сокращения. Прихожу на собеседование, как в первый раз волновался. заинтересовали очень, и захотелось поработать, сижу общаюсь и по сторонам смотрю, а везде грамоты какие то, вывески услуг различных, в общем, очень даже перспективно. А выйти могу только через неделю, думал, что не попаду уже на набор, а вечером мне перезванивают и сообщают, что готовы рассмотреть на стажировку. Во время стажировки очень много информации, конечно, которая не с первого раза получается, но доступно объясняются пробелы и выводят на стабильный результат. Как в дальнейшем стал замечать, рост не только в рабочем плане, но и в всех остальных сферах моей жизни. Так и многие жизненные проблемы были решены, потому что руководители интересовались не только работой, но и в принципе моим эмоциональном состоянии, всегда помогали советом и приводили к правильному решению проблемы. Благодаря им я вышел на стабильный результат, а в дальнейшем решил развиваться в компании дальше. Сейчас я инструктор и уже сам набираю персонал, обучаю стажеров и передаю то, что вкладывали в меня. Всем советую попробовать себя в этой сфере
Их нет)