Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 05.09.17 05:58

Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул. Правды

Рекламное агенство
Автор: Максим Митряшин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Я искренне благодарен судьбе, за то что свела меня с хорошими людьми. Приятно осознавать, что ты нужен, что ты важен, что ты подходишь этим людям.

Я ТУТ БЫЛ

Недавно я уволился с моей любимой работы (ltd Vertcomm). Я был там дизайнером, креативщиком. Я был там разным, и я был таким, какой я есть — немного странным, но таким кайфовым.

Мне приятно, что все, что делалось в течении года, не прошло и не проходит даром, приятно знать, что мы смогли многое придумать и реализовать вместе с офигительной командой.

Иногда так сложно искренне оценивать людей, но в случае "Верткомм" все клевые. Это правда!

КОМАНДА

По-началу я сравнивал Верткомм с Теремком из сказки, где в тесноте ютятся разнообразные животные ))) (там, у каждого менеджера было своё тотемное животное). И это было немножко наивно, смешно, но чертовски мило. Да и офис был слегка маловат для всех.

С того момента компания стала не теремком, а большим, солидным теремом-офисом, с мощными человеческими ресурсами. И уже не такая самобытная как впредь, а четкая стопроцентная структура. Но все с теми же милейшими людьми))) (Особенно бухгалтер! Наша умница!)

АНТОН ЮРИЧ

Это директор ВЕРТКОММ.
Особый человек. Таких мало. Мозг, который не даст тебе покоя, идеи, которые двигают целые пласты информационного поля, железные нервы и хватка. И все это в тридцать с небольшим. Это круто!

В общем Антон Юрич, это человек, который отдаётся своей работе в отрасли и требователен к работе других. Отличный пример для сотрудников.

Могу сказать что результаты деятельности очень велики. Хотя бы на том примере, что компания работает с очень крупными заказчиками, такими как SONY PICTURES, 2x2, ТВ3, Discovery и другие.

Я уволился, потому что у меня другая дорога, я пошёл в другом направлении, мне так интереснее, туда меня зовёт моя дорога и я ничего не могу с этим поделать. Ай-нанэ-нанэ!

Я хочу заниматься брендингом. Наши отрасли смежные, так как айдентика и рекламная сувенирка — то, что можно потрогать после разработки, после брендинга.

Поэтому, я надеюсь, что мы неоднократно с вами встретимся, ребят, и в тёплой уютной атмосфере офиса Верткомм выпьем по бокалу глинтвейна, как обычно обменяемся дурацкими шуточками и что нибудь придумаем.

Спасибо за старт, спасибо за опыт, спасибо за настрой. Вы крутые, я вас люблю!

Постоянная многозадачность. К опозданиям относятся плохо.