Отзыв о работодателе «АН Стройпанелькомплект» Добавлен: 05.09.17 15:36

Сайт:
Телефоны: (342) 217-93-03; 217-93-04; 217-93-05
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Пермь, Монастырская,12б

Продажа квартир от застройщика в Перми ЖК Медовый, ЖК солдатская Слободка, Фролы и др. Адрес: Пермский край, г. Пермь, ул. Монастырская, 12 Сайт: www.spk.perm.ru Эл. почта: [email protected] Тел. : Пермский край, г. Пермь, ул. Монастырская, 12 Тел.: (342) 217-93-03; 217-93-04; 217-93-05
Автор: Евгения Евгения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Риэлтор
Дата собеседования: Июль 2017 г.

Была на собеседовании в данной компании. Что могу сказать, коллектив большой и женский. Парней всего парочку. Делайте сами выводы, если вы мужского пола, вам здесь явно будут рады))) Офис большой, светленький, чистый. На ресепшн сидит охранник. Вообщем, условия хорошие!! Беседовала я с исполнительным директором Татьяной Петровной и начальником риэлторов Ксенией. Спросили в целом где работала был ли опыт в продажах. А еще перед встречей отправили на почту какой-то психологический тест. Видимо смотрят подойдет человек в коллектив или нет. Конкурс на должность был приличный. На диванах после меня сидело еще 2 девушек, поэтому думаю нашли кандидатуру получше. Время, конечно, потеряла немножко, но с кем не бывает. В целом, впечатления от компании остались приятные. Жаль, что не получилось поработать в ней!

В самом начале немного запуталась куда идти, долго не могла сообразить где вход. Потом домофон что-то барахлил у них, думала уже, что развод и нет никакого офиса. Кто-то выходил и я зашла, там уже сориентировалась, что они на 2 этаже находятся. Всем, кто хочет там работать удачи, место вроде хорошее!