Отзыв о работодателе «Группа компаний "Химические системы"» Добавлен: 06.09.17 14:55

Основное название: Группа компаний "Химические системы"
Другие названия: ООО "ТПК Резон", ООО "Нева Химтрейдинг", ООО "Новые технологии", ООО "Резон XXI", ООО "ОхтаХим-М", "LogiTank Consultancy Co"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 788-26-36, +7 (812) 331-78-35, +7 (812) 331-78-34, +7 (8313) 32-81-32, +7 (8313) 33-73-65
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области

Компания занимается импортными поставками химического сырья, строительных материалов, сорбентов, тары и упаковки.
Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Положительного про химимческие системы сказать нечего

Являемся, а вернее являлись постоянными клиентами химических систем, на протяжении долгих лет приобретали сырье в «гк химичсекие системы» приобретали арквады, триамин, глиоксаль, глутаровый альдегид. По началу все было не плохо товар был хорошего качества иногда были поставки ненадлежащим качество товара но мы это списывали на сбой производства, но с 2014 года а именно после кризиса качество сырья заметно ухудшилось хотя производитель оставался тот же, наша лаборатория стала проверять каждую партию и начали выявлять несоответствие с сертификатами, а именно заявленное качество 49,9 % или 51 а на самом деле % активного вещества доходил до 47 а иногда был и 46 %, так же упала биоцидная активность и нам пришлось добавлять сырья больше в наш продукт при этом вырастала себестоимость и мы начали терять клиентов. При поиске других поставщиков и при исследовании образцов нами была установлена что продукты из химических систем практически полностью совпадают с аналогами из Китая, а некоторые из России, в то время как цена на препараты и химических систем стоили намного дороже аналогов. Мы сделали для себя выводы и перестали работать с химическими системами.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании